0
El carrito de compras está actualmente vacío. Puede regresar y comenzar a agregar productos.
Carrito de compras
Tienes
0
item(s)
Total
$0
Ver Carro
Proceso de Pago
PRODUCTOS TIENDA
-FERMENTA VEGETALES QUE MEJOREN TU FLORA!!
-FERMENTA BEBIDAS SALUDABLES!!
-NUTRE A TU FAMILIA CON SEMILLAS GERMINADAS!!
-MEJORA TU DIGESTION CON EL PAN DE MASA MADRE!!
-MEDITA Y ENFOCA TU MENTE EN SANAR!!
RECETAS
-RECETA BASICA DE CHUCRUT O SAUERKRAUT
-RECETA LIMONES FERMENTADOS
-RECETA RABANITOS FERMENTADOS
-RECETA CHUCRUT DORADO PARA FORTALECERTE ESTE INVIERNO
-RECETA HIDROMIEL ESPUMOSO CON PROBIÓTICOS
-RECETA "ESCUDO INVERNAL": FERMENTADO DE JENGIBRE, CÚRCUMA Y MIEL - ¡REFUERZA TU INMUNIDAD!
-RECETA CALDO DE HUESOS
RECETA PARA HACER SCOBY DE KOMBUCHA
RECETA VINAGRE DE MANZANA CASERO
GUÍA PARA EL FERMENTADOR
-GUIA ¿POR QUÉ FERMENTAR?
-GUÍA ¿POR QUE SEGUIR UNA RECETA AL FERMENTAR?
-GUÍA ACCESORIOS: LA CLAVE PARA PROBIÓTICOS SEGUROS Y DE CALIDAD
-GUÍA ¿POR QUÉ NO SE DEBEN LAVAR/DESINFECTAR LOS VEGETALES PARA FERMENTOS PROBIÓTICOS?
-GUÍA CONTAMINACIÓN AL FERMENTAR, MOHO, LEVADURA KHAM ENTRE OTRAS...
-GUÍA KEFIR EL REY DE LOS PROBIÓTICOS
-GUIA BENEFICIOS DEL KEFIR E INFORMACION NUTRICIONAL
EVIDENCIA CIENTIFICA
ESTUDIO: La kombucha reduce la hiperglucemia en la diabetes tipo 2 de los ratones.
PRODUCTOS TIENDA
Volver
PRODUCTOS TIENDA
-FERMENTA VEGETALES QUE MEJOREN TU FLORA!!
-FERMENTA BEBIDAS SALUDABLES!!
-NUTRE A TU FAMILIA CON SEMILLAS GERMINADAS!!
-MEJORA TU DIGESTION CON EL PAN DE MASA MADRE!!
-MEDITA Y ENFOCA TU MENTE EN SANAR!!
Ir a
PRODUCTOS TIENDA
RECETAS
Volver
RECETAS
-RECETA BASICA DE CHUCRUT O SAUERKRAUT
-RECETA LIMONES FERMENTADOS
-RECETA RABANITOS FERMENTADOS
-RECETA CHUCRUT DORADO PARA FORTALECERTE ESTE INVIERNO
-RECETA HIDROMIEL ESPUMOSO CON PROBIÓTICOS
-RECETA "ESCUDO INVERNAL": FERMENTADO DE JENGIBRE, CÚRCUMA Y MIEL - ¡REFUERZA TU INMUNIDAD!
-RECETA CALDO DE HUESOS
RECETA PARA HACER SCOBY DE KOMBUCHA
RECETA VINAGRE DE MANZANA CASERO
Ir a
RECETAS
GUÍA PARA EL FERMENTADOR
Volver
GUÍA PARA EL FERMENTADOR
-GUIA ¿POR QUÉ FERMENTAR?
-GUÍA ¿POR QUE SEGUIR UNA RECETA AL FERMENTAR?
-GUÍA ACCESORIOS: LA CLAVE PARA PROBIÓTICOS SEGUROS Y DE CALIDAD
-GUÍA ¿POR QUÉ NO SE DEBEN LAVAR/DESINFECTAR LOS VEGETALES PARA FERMENTOS PROBIÓTICOS?
-GUÍA CONTAMINACIÓN AL FERMENTAR, MOHO, LEVADURA KHAM ENTRE OTRAS...
-GUÍA KEFIR EL REY DE LOS PROBIÓTICOS
-GUIA BENEFICIOS DEL KEFIR E INFORMACION NUTRICIONAL
Ir a
GUÍA PARA EL FERMENTADOR
EVIDENCIA CIENTIFICA
Volver
EVIDENCIA CIENTIFICA
ESTUDIO: La kombucha reduce la hiperglucemia en la diabetes tipo 2 de los ratones.
Ir a
EVIDENCIA CIENTIFICA
Formulario de contacto
Envíanos un mensaje y te responderemos lo antes posible
E-mail
*
Nombre
*
Teléfono
Mensaje
*
* Campos obligatorios
Camino San José 9, Chicureo, Colina.
contacto@fermentaysana.cl
+56921923265
Camino san jose 9,
Tienes alguna duda? hablemos!! Damos atención personalizada por WhatsApp