El suero de kéfir, ese subproducto rico en nutrientes que se obtiene del Kéfir de leche, es un tesoro. Para conseguirlo, simplemente prepare su kéfir utilizando nuestro Kit para Hacer Kéfir de nuestra tienda. El líquido claro levemente amarillo que se genera al fermentar es su suero que posee probióticos.
Este aderezo es una alternativa nutritiva y llena de vida para sustituir los aderezos comerciales, garantizando que su intestino reciba una dosis de bacterias beneficiosas con cada bocado de ensalada.
- 1/2 taza de Suero de Kéfir (el protagonista probiótico)
-1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de Mostaza Fermentada (Ver receta Aquí)
- 1 cucharada de miel Orgánica (esto equilibra la acidez, haciéndolo irresistible para los niños)
- 1 diente de ajo finamente picado (opcional, pero delicioso)
- 1 cucharadita de jugo de limón fresco y, por supuesto, sal marina y pimienta negra recién molida al gusto.
Si buscas un toque gourmet, añada hierbas frescas o secas (eneldo, perejil, albahaca).
¡Listo! El sabor ligeramente ácido del kéfir es complementado por la mostaza y la dulzura, creando un aderezo que hará que hasta el brócoli sea bienvenido en el plato de sus hijos.
Este aderezo transforma un potencial desecho en un producto premium. Al promover esta receta, reforzamos el valor de alimentarte a ti y a tu familia con comida no procesada, llena de probióticos.
¡Convierta la ensalada en el plato favorito de sus hijos con esta receta y los utensilios de fermentación de nuestra tienda!
Mostaza Casera Fermentada Probiótica, no te limites y traspasa la próxima frontera de la Ferment...
Leer artículoLa Magia del Suero: Cero Desperdicio, Máximo Probiótico El suero de kéfir, ese subproducto rico e...
Leer artículoKombucha vs. Kéfir de Agua: La Batalla de los Probióticos CaracterísticaKombuchaKéfir de Agua (Tí...
Leer artículoEste postre se basa en una técnica de "tempero" de la gelatina para integrarla al kéfir frío. Ing...
Leer artículoKéfir Cremoso con Frutos Rojos y Crujiente Esta receta utiliza el kéfir como base sin someterlo a...
Leer artículoEl "Ejército de la Diversidad" de los Alimentos Fermentados En contraste, los alimentos fermentad...
Leer artículoEl tema de los fermentos y la celiaquía es complejo y se basa en la restauración de la microbiota...
Leer artículoKéfir de Leche y Chucrut Morado: Desbloquea la Sinergia de tu Segundo Cerebro La sinergia e...
Leer artículoLa relación entre el consumo de fermentos (probióticos) y la Diabetes Mellitus Tipo 1 (DM1) es un...
Leer artículo